20:31 

Eternal

Loriemell
"...Maybe well be forgotten when the world is torn apart."
07.01.2011 в 19:53
Пишет Assana Rico:

Господин Никто (Mr. Nobody)
"Если смешать пюре и соус, разделить их уже нельзя. Это навсегда.Дым выходит из папиной сигареты, но не заходит обратно. Нельзя повернуть время вспять. Вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно."

"Я изучаю время. Ту самую штуку, из-за которой все происходит не сразу."

"В конце концов все как-то разрешается, пусть даже в худшую сторону…"

"Раньше он не мог сделать выбор, потому что не знал, что будет потом.Теперь он знает, что будет и потому не может сделать выбор."

"Почему мы помним только прошлое, а не будущее? Если спросить об этом маму, она скажет: «Хватит почемучкать! Это трудно объяснить…»"

"Говорят, если замедлить дыхание, то время замедлится. Индусы в это верят"

"Я потерял Анну навсегда из-за того, что полтора месяца назад один человек в Бразилии сварил яйцо. Пар концентрировался,и через полтора месяца на другом конце света пошел дождь. А еще раньше этот человек остался без работы, потому что я купил джинсы подешевле,и его завод разорился, и его уволили. И вместо того чтобы идти на работу, он сварил яйцо. И я потерял Анну навсегда…"

"В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь,другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной."


URL записи

@музыка: Nightwish - Beauty and the Beast

@темы: цитирую

URL
   

Never have a home

главная