Loriemell
"...Maybe well be forgotten when the world is torn apart."
Хорошие сны были...Как всегда - ещё та солянка из всяких интересностей. Но чего не случится под Новый Год гггг. Да, описанный ниже, его содержание и смысл, я перевариваю до сих пор. Потому что из серии "взгромоздить пятку себе на макушку".

Сюжет не помню, и не беда, здесь суть - важнее и абсурднее всего. Представьте себе сцену, большую сцену, ясное дело, на ней кто-то должен выступать. *пытается взгромоздить пятку на макушку* На сцене две команды - 30 STM и... AvA....и я....стою у микрофона, наблюдаю за происходящим. :D
Происходящее: кучка мужиков. Запомнилось: бесконечно снующий туда-сюда Том (поправлял микрофоны, что-то ещё делал), а ещё как Джаред поздоровался с Мэттом. К слову, о Джареде - этот во сне показался необычайно милым человеком, каким, наверное, и в жизни не является. странна О_о. :shuffle: Остальные участники команд стояли, как вкопанные.
Дальше "ангелы" свалили за кулисы (если у них с марсами был совместный концерт, значит, они уже выступили и просто уходят?). А с марсами начинается другая катавасия, здравую причину которой я не понимаю, но суть такова: Джа отказался петь и группа собиралась отыгрывать только инструментальные версии песен. При чём, это было как-то связано с публикой, Джа негодовал на неё, а такой расклад работы был марсами спланирован заранее. Стою за кулисами (видимо я - всё же марсианский агент, и имею бэйджик), держу за них кулачки, выкрикиваю типа: "Парни, держитесь". Помню фразу: "Вы скоро?".:D




Matthew Walter Wachter, our unforgettable beloved bassist. Happy birthday! :pozdr2: :flower:

Я могу долго говорить, или думаю, что могу. Просто хочется сказать спасибо - с фамилией этого человека связано достаточно понятий, явлений, которые благодаря ему имеют место в моей жизни.

Мэтт, будь счастлив. Постарайся, огда у тебя есть любимая, работа, дочь, друзья и...поклонники. ;)



иле


:)

@музыка: NOFX - "You're wrong"

@темы: 30 STM и иже с ними, космонAVты, с Днюхой, шоб тебя штырило! (с), сныыыы