Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Oooh my goodness...

"...Maybe well be forgotten when the world is torn apart."
upd. А мы-таки выграли :eyebrow: Первое место среди всехвсехвсехвсехвсехвсех)))) Аааааа :ura:




Да, я не пишу здесь о том, как за...вает школа, т.е. рассадник зла, ереси, отвращения к науке и детям. :bubu: Потому что это не интересно переживать дважды.

И на кой чёрт сегодня надо было туда соваться?..
Есть у нас в Киеве, на Подоле, одна организация - РосЗарубежЦентр (или как оно там кчтвм пишется?). Центр, под руководительством абсолютно крэйзанутой бабы, распространяет русскую культуру и литературу среди школоты, проводит конкурсы, викторины....:alles:

В этот раз викторина будет по творчеству и биографии Пушкина. На следующую субботу надо будет выучить ответы на 20 вопросов + перечитать его поэзии, написанные во время учёбы в Лицее.

Весь фак в том, что русская литература мою душу не_греет_вообще. Но это не помешало вместе с несколькими особями из параллельного класса весной подготовить "научные работы" по творчеству Чехова (у него просто юбилей был. Они писали работы, а я - сценарий по произведению). Потом решили сделать постановку моего сценария...То были классные времена прогулов уроков и дураченья на репетициях, в том числе рассказывания полупошлых анекдотов про 30 STM. :evil:
Между прочем, всё это не зря - горе-постановка даром не пропала. :) Даже в дневе высер времён того времени сохранился :-D www.diary.ru/~vaetrock/p105272426.htm

Фух, полегчало. Сию неделю спасёт разве что урок музыки завтра и встреча киевской дивизии :heart:
запись создана: 15.10.2010 в 17:16

@музыка: My Chemical Romance - Mama

@настроение: "mama, we're all gonna die..."

@темы: убью!!!, не будите во мне маленького панка:), жизнь во всех её худших/лучших проявлениях, высер, автор творит, будь ему неладно!

URL
   

Never have a home

главная