Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:35 

Для души (пафосно)

"...Maybe well be forgotten when the world is torn apart."
Хорошее произведение длжно перечитывать, пересматривать, переслушивать.

Так и с клипом From Yesterday. Ну не бывало такого, чтобы за сезон я разок не пересмотрела его, словно фильм. Это и есть фильм.

Эстетика и зрелищность - дело понятное, впечатляет визуально. Но в этом ли только заключается магнетизм клипа? А, может быть, в бессчётных аргусах, веянию восточной культуры и тонкому смыслу? Буддистские проблески? Без понятия. Для меня это лучшая из работ парней и единственный клип, за который от всей души хотелось бы крепко пожать руку Джареду, как режиссёру. :D


Вся патетика ситуации заключается в том, что сейчас я не в лучшей форме и не в лучшем состоянии здоровья. :ill: Caught a cold (уже язык не поворачивается говорить то же самое, но на русском, как достало!). Как зимой 2009.

Грипп, зима, депрессуха, апатия, красный цвет, НГ, лютый холод, гололёд, слабый, боишься, восток, Китай, они, флаг, call to arms, 30 STM, "From Yesterday" - одна цепь.

Удивительно, но даже если сюжет фильма не особо радостен, становится лучше после просмотра ещё раз. Не лечит, однако лучше.

Не радостный, но лучше.
Лучше
Лучше
Лучше
Ретроспектива...

@настроение: Пашол почитать свою книжку.

@темы: жизнь во всех её худших/лучших проявлениях, везде одни образности!, the grief, 30 STM, здоровье надо лечить, марсианизмы, я - фейлософ (с)

URL
   

Never have a home

главная